Spigola al fagottino del contadino
Ingredienti
· Spigole
· Patate
· Pomodorini
· Prezzemolo
· aglio
· Olio extra vergine
· Sale
· Limone
· Vino bianco
Preparazione
Pulire le spigole, pelare le patate, lavare i pomodorini, tagliare due pezzi di carta stagnola e soprapporli. assicurarsi.chè siano almeno 15 cm più lunghi della spigola ,Mettere al centro dei fogli la spigola infilate nel ventre l’aglio e prezzemolo tritato, ricoprire con pomodorini,patate,
due fette di limone e un rametto di prezzemolo, condire con un pò di vino,olio e sale riavvolgere delicatamente la carta stagnola a mo di fagottino .Mettere accuratamente i fagottini nella teglia da forno aggiungendo un bicchiere d’acqua accendere il forno a 200° per circa ¾ d’ora a cottura ultimata servire il fagottino chiuso in un vassoietto
buon appetito
NB per la cottura và considerato il peso della spigola
se nella teglia l’acqua evapora aggiungere un altra