Spigola al fagottino del contadino

Spigola al fagottino del contadino

Ingredienti

· Spigole

· Patate

· Pomodorini

· Prezzemolo

· aglio

· Olio extra vergine

· Sale

· Limone

· Vino bianco

Preparazione

Pulire le spigole, pelare le patate, lavare i pomodorini, tagliare due pezzi di carta stagnola e soprapporli. assicurarsi.chè siano almeno 15 cm più lunghi della spigola ,Mettere al centro dei fogli la spigola infilate nel ventre l’aglio e prezzemolo tritato, ricoprire con pomodorini,patate,

due fette di limone e un rametto di prezzemolo, condire con un pò di vino,olio e sale riavvolgere delicatamente la carta stagnola a mo di fagottino .Mettere accuratamente i fagottini nella teglia da forno aggiungendo un bicchiere d’acqua accendere il forno a 200° per circa ¾ d’ora a cottura ultimata servire il fagottino chiuso in un vassoietto

buon appetito

NB per la cottura và considerato il peso della spigola

se nella teglia l’acqua evapora aggiungere un altra

 

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Spigola al fagottino del contadinoultima modifica: 2010-06-30T13:17:00+02:00da il-buongustaio
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