ingredienti
500 gr di orecchiette
1 kg di cime di rapa
2 spicchi d’aglio schiacciati
100 gr di burro e un bicchierino d’olio
250 gr di pancetta a dadini
parmigiano grattugiato a piacere
sale , pepe o peperoncino q. b.
Preparazione
lavare le cime di rape e lessarle . In una padella soffriggere l’aglio con poco olio, quando questo imbiondirà toglierlo ,aggiungere il burro quando sara’ sciolto aggiungere la pancetta e il peperoncino far rosolare quindi Unire le cime di rapa e cuocere per 10 minuti. Intanto portare ad ebollizione l’acqua di cottura delle orecchiette. Scolarle al dente e versare nella padella saltare il tutto per qualche minuto. Servire caldo con una spolverata di parmigiano
buon appetito
L .G. D.
ORECCHIETTE CON CIME DI RAPAultima modifica: 2011-01-30T12:03:05+01:00da
Reposta per primo quest’articolo