ingredienti
500 gr di paccheri
250 gr pomodorini
2 Pescatrice
1 spicchio d’aglio, olio, pepe
vino bianco.
Preparazione
Mettere la pentola per la pasta sul fuoco, mentre prepariamo il sugo.
Pulire le pescatrici togliere la pelle e dividere la testa dalla coda . In una padella , mettere un filo d’olio uno spicchio d’aglio e fare rosolare quando sarà dorato lo leviamo e poggiamo i pezzi di pesce compresa la testa in modo da tirare fuori tutto il sapore , fare rosolare da tutti i lati. Versare il vino e fare evaporare, quindi aggiungere i pomodorini lasciare cuocere a fuoco lento avendo cura di far asciugare al punto giusto (bella densa)
Tirate su le teste delle pescatrice senza farle rompere , fate a pezzetti le code e portare a termine la cottura .Calare la pasta e portare a cottura al dente, scolare e mettere nella padella .far saltare con fuoco medio amalgamando bene il tutto con un abbondante spalmata di prezzemolo