Farfalle al salmone

 

ingredienti

  • 500 g      pasta – farfalle
  • . 250 g     salmone affumicato 100_1380.jpg
  • . 150 g     panna
  • . 50 g       burro
  • . ½           cipollotto
  • . sale   pepe
  • . vino  bianco

 

preparazione

in un recipiente mettere : panna, sale , pepe e 100 grammi circa di salmone e frullare il tutto .

Affettare  la cipolla e farla appassire in una padella con il burro, dopo pochi minuti aggiungere il salmone tagliato a listarelle e far cuocere per qualche minuto,aggiungere mezzo bicchiere di vino fare evaporare quindi versare il frullato preparato prima. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolate e saltate in padella, servire ben calda

Buon  appetito

L .G. D.

 

100_1380.jpg

 

 

 

 

 

 

 

100_1379.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

100_1382.jpg

100_1383.jpg

100_1384.jpg

100_1385.jpg

 

100_1381.jpg

 

100_1386.jpg
100_1387.jpg

100_1388.jpg

 

100_1390.jpg
100_1393.jpg

 

100_1396.jpg
100_1397.jpg

 

100_1398.jpg
100_1400.jpg

100_1402.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Farfalle al salmoneultima modifica: 2011-01-11T20:38:00+01:00da il-buongustaio
Reposta per primo quest’articolo