ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA

 


ingredienti

500 gr di orecchiette 
1 kg di cime di rapa 
2 spicchi d’aglio schiacciati 
100 gr di burro e un bicchierino d’olio 
250 gr di pancetta a dadini 
parmigiano grattugiato a piacere 
sale , pepe o peperoncino q. b.

Preparazione

lavare le cime di rape e lessarle . In una padella soffriggere l’aglio con poco olio, quando questo imbiondirà toglierlo ,aggiungere il burro quando sara’ sciolto aggiungere la pancetta e il peperoncino far rosolare  quindi Unire le cime di rapa e cuocere per 10 minuti. Intanto portare ad ebollizione l’acqua di cottura delle orecchiette. Scolarle al dente e versare nella padella saltare il tutto per qualche minuto. Servire caldo con una spolverata di parmigiano

buon appetito

L .G. D.

 

100_1413.jpg

 

 

100_1415.jpg

100_1416.jpg
100_1419.jpg
100_1420.jpg
100_1423.jpg

100_1424.jpg
100_1428.jpg
100_1430.jpg

 

 

 

 

 

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPAultima modifica: 2011-01-30T12:03:05+01:00da il-buongustaio
Reposta per primo quest’articolo