magnam e bevim -----cu' Ginotto-----

Paccheri con pescatrice

ingredienti

 

 

 

500  gr di paccheri

250  gr  pomodorini 

2           Pescatrice 

      1      spicchio d’aglio, olio, pepe
              vino bianco.

Preparazione

Mettere la pentola per la pasta sul fuoco, mentre prepariamo il sugo.

Pulire le pescatrici togliere la pelle e dividere la testa dalla coda . In una padella , mettere un filo d’olio uno spicchio d’aglio e fare rosolare quando sarà dorato lo leviamo e poggiamo i pezzi di pesce compresa la testa in modo da tirare fuori tutto il sapore , fare rosolare da tutti i lati. Versare  il vino e fare evaporare, quindi aggiungere i  pomodorini lasciare cuocere a fuoco lento avendo cura di far asciugare al punto giusto (bella densa)

Tirate su le teste delle pescatrice senza farle rompere , fate a pezzetti le code e portare a termine la cottura .Calare la pasta e portare a cottura al dente, scolare e mettere  nella padella .far  saltare  con fuoco medio amalgamando bene il tutto con un abbondante spalmata di prezzemolo

 

Paccheri con pescatriceultima modifica: 2010-11-28T11:57:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo