magnam e bevim -----cu' Ginotto-----

Farfalle al salmone

 

ingredienti

 

preparazione

in un recipiente mettere : panna, sale , pepe e 100 grammi circa di salmone e frullare il tutto .

Affettare  la cipolla e farla appassire in una padella con il burro, dopo pochi minuti aggiungere il salmone tagliato a listarelle e far cuocere per qualche minuto,aggiungere mezzo bicchiere di vino fare evaporare quindi versare il frullato preparato prima. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolate e saltate in padella, servire ben calda

Buon  appetito

L .G. D.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Farfalle al salmoneultima modifica: 2011-01-11T20:38:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo