magnam e bevim -----cu' Ginotto-----

Zuppetta di cozze e crostini

INGREDIENTI

· 1 Kg di cozze

· 2 spicchi d’aglio

· 500 gr pomodorini

· olio extravergine di oliva

· prezzemolo

· Sale, pepe

· pane casereccio raffermo

· olio piccante

 

PREPARAZIONE

Pulire le cozze lavandole accuratamente sotto l’acqua corrente. Mettere in un padella capace l’olio e l’aglio

farlo rosolare a fiamma media per qualche minuto

Aggiungere i pomodorini, un pizzico di sale e far cuocere per 10 minuti, Nel frattempo in una pentola molto ampia mettere le cozze chiudere con un coperchio e a fuoco molto vivace attendere l’apertura dei morluschi ,filtrare il brodo delle cozze e metterlorlo nel sugo, far cuocere per qualche minuto aggiungete le zozze, ancora qualche minuto di cottura ,poi unire il prezzemolo e un filo di olio piccante. tagliare il pane raffermo a cubetti e farlo dorare in forno metterlo nei piatti e distribuire sopra le cozze ed il sugo preparato

Buon appetito

L..G.D.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zuppetta di cozze e crostiniultima modifica: 2010-07-31T09:50:00+02:00da
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