magnam e bevim -----cu' Ginotto-----

Salsicce provola e funghi porcini

 

Salsicce provola e funghi porcini

Ingredienti

· 2 kg di prosciutto di maiale fresco

· 1 kg di pancetta fresca di maiale

· 500 g di provola

· 2 confezioni di funghi porcini secchi

· 1 bicchiere di vino bianco

· 4/5 m intestino fresco di maiale

· 25 g di sale per kg di carne

· Pepe a discrezione dei propri gusti .

 

Procedimento

Tagliare a pezzetti con la punta del coltello tutta la carne e metterla in un grosso contenitore,aggiungere sale,pepe,vino,provola tagliata a dadini e funghi messi in ammollo precedentemente e fatti a pezzetti impastare il tutto .mettere l’intestino vicino al cono e aggiungere l’impasto nella macchina che pressa girando la manovella .

Buon appetito

 

 

 

 

 

Salsicce provola e funghi porciniultima modifica: 2011-03-15T19:24:00+01:00da
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