Salsicce provola e funghi porcini
Ingredienti
· 2 kg di prosciutto di maiale fresco
· 1 kg di pancetta fresca di maiale
· 500 g di provola
· 2 confezioni di funghi porcini secchi
· 1 bicchiere di vino bianco
· 4/5 m intestino fresco di maiale
· 25 g di sale per kg di carne
· Pepe a discrezione dei propri gusti .
Procedimento
Tagliare a pezzetti con la punta del coltello tutta la carne e metterla in un grosso contenitore,aggiungere sale,pepe,vino,provola tagliata a dadini e funghi messi in ammollo precedentemente e fatti a pezzetti impastare il tutto .mettere l’intestino vicino al cono e aggiungere l’impasto nella macchina che pressa girando la manovella .
Buon appetito
Salsicce provola e funghi porciniultima modifica: 2011-03-15T19:24:00+01:00da
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scoperto per caso il blog… subito fra i preferiti!
bellissimo e con ricette troppo interessanti!
mamma che fame solo a vederle 😀