Ingredienti
<!–[if !supportLists]–>· <!–[endif]–>1 kg di cozze
<!–[if !supportLists]–>· <!–[endif]–>1 uovo
<!–[if !supportLists]–>· <!–[endif]–>Pangrattato
<!–[if !supportLists]–>· <!–[endif]–>Olio pepe e sale Q.B
<!–[if !supportLists]–>· <!–[endif]–>stuzzicadenti
Preparazione
Lavare le cozze e metterle in una pentola molto ampia sul fornello a fuoco vivace aggiungere non appena si saranno aperte una generosa spolverata di pepe .privare tutti i morluschi dal guscio e mettere da parte quindi prendere gli stuzzicadenti e formate uno spiedino con 3 O 4 cozze alla volta ,in un piatto sbattere l’uovo in un altro recipiente mettere il pangrattato ,a questo punto passate uno alla volta gli spiedini prima nell’uovo e poi nel pangrattato . in una padella versare l’olio e mettere a fuoco friggere gli spiedini e servire ben caldi con un poco di pepe e sale a discrezione
Buon appetito
L.G.D.