Spiedini di cozze fritti

 

 

Ingredienti

<!–[if !supportLists]–>· <!–[endif]–>1 kg di cozze

<!–[if !supportLists]–>· <!–[endif]–>1 uovo

<!–[if !supportLists]–>· <!–[endif]–>Pangrattato

<!–[if !supportLists]–>· <!–[endif]–>Olio pepe e sale Q.B

<!–[if !supportLists]–>· <!–[endif]–>stuzzicadenti

Preparazione

Lavare le cozze e metterle in una pentola molto ampia sul fornello a fuoco vivace aggiungere non appena si saranno aperte una generosa spolverata di pepe .privare tutti i morluschi dal guscio e mettere da parte quindi prendere gli stuzzicadenti e formate uno spiedino con 3 O 4 cozze alla volta ,in un piatto sbattere l’uovo in un altro recipiente mettere il pangrattato ,a questo punto passate uno alla volta gli spiedini prima nell’uovo e poi nel pangrattato . in una padella versare l’olio e mettere a fuoco friggere gli spiedini e servire ben caldi con un poco di pepe e sale a discrezione

Buon appetito

L.G.D.

 

 

 

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Spiedini di cozze frittiultima modifica: 2011-02-08T19:18:15+01:00da il-buongustaio
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