Ingredienti
4/5 patate molto grandi
50 gr burro
100 gr provola
200 gr prosciutto cotto
1 bicchiere di vino bianco
100 gr pangrattato
NB. La farcitura può cambiare a proprio piacimento
svolgimento
Prendete le patate, togliete la buccia e tagliatele a fette non troppo sottile lavate e asciugate con tovagliolo da cucina,mettete le fette sul piano di lavoro e farcite con cio’ che avete a disposizione tipo salame,prosciutto cotto o crudo,pancetta,provola,sottilette, formaggi vari.
aggiungere sopra la farcitura una fetta di patata e fermare con uno stuzzicadenti.
Mettere le fette farcite in un ruoto poi inserire più fiocchi di burro un bicchiere di vino bianco e una spolverata di pangrattato mettere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti poi dipende dallo spessore delle fette ultimata la cottura delle patate alzare con una palettina e servire ben calde
Buon appetito
L..G.D.