magnam e bevimultima modifica: 2009-07-22T09:04:00+02:00da il-buongustaio
Reposta per primo quest’articolo
3 pensieri su “magnam e bevim”
Ciao ho visitato il tuo blog…è molto carino e le ricette sono deliziose..ma soprattutto facili e gustose…ti invio una mia ricetta..pultroppo non ho foto, ma devo dire che è sfizziosa per una cena con gli amici..
Torta melanzane e zucchine
250g di pasta brisee o pasta sfoglia
7 zucchine piccole
5 melanzane piccole
3 uova
100ml di panna da cucina fresca
1 spicchio d’aglio
procedimento:
far saltare in padella le zucchine con l’ aglio.Allo stesso modo le melanzane.Stendere la pasta brisee o sfoglia in uno stampo da crostata (26cm) e cuoci in bianco a 180° per 15 minuti.Sbattare le uova, aggiungere la panna il sale (qb) e il pepe e le verdure precedentemente cotte. Versare il tutto nella torta e infornare a 180° per 30 minuti….
walà la ricetta è pronta per essere mangiata..
Buon appetito….non trovi Ginotto che è deliziosa?
Ciao
mi mancava qui a milano un po di ricette meridionali grazie a te adesso sono felice….
complimenti .una ricetta che proverò al più presto.
Ciao ho visitato il tuo blog…è molto carino e le ricette sono deliziose..ma soprattutto facili e gustose…ti invio una mia ricetta..pultroppo non ho foto, ma devo dire che è sfizziosa per una cena con gli amici..
Torta melanzane e zucchine
250g di pasta brisee o pasta sfoglia
7 zucchine piccole
5 melanzane piccole
3 uova
100ml di panna da cucina fresca
1 spicchio d’aglio
procedimento:
far saltare in padella le zucchine con l’ aglio.Allo stesso modo le melanzane.Stendere la pasta brisee o sfoglia in uno stampo da crostata (26cm) e cuoci in bianco a 180° per 15 minuti.Sbattare le uova, aggiungere la panna il sale (qb) e il pepe e le verdure precedentemente cotte. Versare il tutto nella torta e infornare a 180° per 30 minuti….
walà la ricetta è pronta per essere mangiata..
Buon appetito….non trovi Ginotto che è deliziosa?
Ciao
mi mancava qui a milano un po di ricette meridionali grazie a te adesso sono felice….
complimenti .una ricetta che proverò al più presto.