spaghetti agli scampi

spaghetti agli scampi

ngredienti per 4 persone…

  • 8 scampi
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 5 cucchiai d’ olio extra vergine d’ oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 8 pomodorini freschi
  • 350 di spaghetti
  • prezzemolo q.b.
  • sale q.b.

Prendere una padella aggiungere l’ olio e aglio, farlo soffriggere…quando l’aglio è imbiondito aggiungere gli scampi precedentemente puliti e lasciarli cuocere a fuoco medio.Quando gli scampi sono rosolati versare il vino bianco , sfumato quest’ ultimo inserire i pomodorini tagliati e salare q.b.,lasciare cuocere il tutto.

Nel frattempo calare gli spaghetti in una pentola già messa sul fuoco.Colata la pasta, abbastanza al dente, versarla nella padella degli scampi, aggiungere il prezzemolo tritato e far saltare il tutto per pochi minuti a fuoco alto.

Il vino consigliato: Falanghina Campi Flegrei

Buon appetito

spaghetti agli scampiultima modifica: 2009-09-06T10:21:00+02:00da il-buongustaio
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