pizzelle di zio Ginotto

  • Ingredienti:
    500 gr di farina

  • 1 lievito di birra,
  • 250 gr di provola
    200 gr di salame,
    20 gr di parmigiano,
    1 scatola di pomodori (pezzettoni)
    sale, pepe, olio per friggere
  • Procedimento:
    Dopo la lievitazione,dividete la pasta della pizza in tante palline.
  • Stendentele a mano con le punte delle dita in modo da fare tante belle pizzelle a forma circolare
  • Praparate l’imbottitura mettendo in una terrina la ricotta ,la provola e il salame tagliati a dadini Al centro di ogni pizzella mettete l’ imbottitura
  • (far cuocere i pomodori in una padella per circa 20 minuti,) agiungere un cucchiaio di salsa
  • Richiudete le pizzette a forma di calzone (sigillate bene i bordi ) Mettere l’olio in una padella quando l’olio diventa bollente iniziate a friggere
  • quando le pizzelle diventano bionde alzatele e ponetele su carta assorbente .

 

E  MO’ VIRIT’ C  V  MAGNAT

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E PER FINIRE LA MONTANARA
DISCO FRITTO SUGO DI POMODORO PROVOLA PARMIGIANO E BASILLICO
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pizzelle di zio Ginottoultima modifica: 2010-05-22T11:07:00+02:00da il-buongustaio
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