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Ingredienti:
500 gr di farina - 1 lievito di birra,
- 250 gr di provola
200 gr di salame,
20 gr di parmigiano,
1 scatola di pomodori (pezzettoni)
sale, pepe, olio per friggere - Procedimento:
Dopo la lievitazione,dividete la pasta della pizza in tante palline. - Stendentele a mano con le punte delle dita in modo da fare tante belle pizzelle a forma circolare
- Praparate l’imbottitura mettendo in una terrina la ricotta ,la provola e il salame tagliati a dadini Al centro di ogni pizzella mettete l’ imbottitura
- (far cuocere i pomodori in una padella per circa 20 minuti,) agiungere un cucchiaio di salsa
- Richiudete le pizzette a forma di calzone (sigillate bene i bordi ) Mettere l’olio in una padella quando l’olio diventa bollente iniziate a friggere
- quando le pizzelle diventano bionde alzatele e ponetele su carta assorbente .
E MO’ VIRIT’ C V MAGNAT
pizzelle di zio Ginottoultima modifica: 2010-05-22T11:07:00+02:00da
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