Pasta e zucca

 

 

Ingredienti per 6 persone:


500g  di pasta mista
1 kg   di zucca
1        mazzetto di prezzemolo
2        spicchi d’aglio
          olio ex q.b
1        peperoncino piccante
          sale q.b.

 

Preparazione:

lavate la zucca  e tagliatela a cubetti.  In una pentola mettete l’olio e fate imbiondire l’aglio  poi aggiungete la zucca  un pò di prezzemolo tritato e il peperoncino, salate e  Fate cuocere a fuoco basso con il coperchio, se è il caso aggiungete un po’ d’acqua Quando la zucca sarà  cotta calate la pasta  se occorre aggiungete ancora un pò d’acqua calda. Mescolate controllando sempre il livello dell’acqua a cottura ultimata impiattate e fate una bella spolverata di parmigiano e prezzemolo servite ben caldo

 

100_1261.jpg
100_1262.jpg
100_1263.jpg
100_1265.jpg
100_1268.jpg
100_1267.jpg

100_1270.jpg
100_1271.jpg

100_1272.jpg

Pasta e zuccaultima modifica: 2010-11-28T09:27:00+01:00da il-buongustaio
Reposta per primo quest’articolo