Pennette melanzane e salsiccia
Ingredienti x 4 persone:
2 melanzane medie
3 salsicce
4 pomodorini pachino
1 tazzina di vino bianco
basilico, olio, sale q.b
parmiggiano.
350 g. di pennette rigate
Esecuzione
Lavare e tagliare a cubetti le melanzane, nel frattempo mettere sul fuoco la pentola per lessare la pasta. Riscaldare una padella con un filo di olio e aggiungere le melanzane, pomodorini precedentemete tagliati, le salsicce sbriciolate e il basilico sfumando il tutto con il vino. Lasciare cuocere x circa 15/20 minuti a fuoco lento.
Quando la pasta è cotta, colarla e metterla nella padella con il sugo. Saltare il tutto a fuoco vivo per circa 5 m. impiattare e spolverizzare di parmiggiano.
Buon appetito.
Pennette melanzane e salsicciaultima modifica: 2010-05-22T07:02:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo