Pennette melanzane e salsiccia

 Pennette melanzane e salsiccia

Ingredienti x 4 persone:

2 melanzane medie

3 salsicce

4 pomodorini pachino

1 tazzina di vino bianco

 basilico, olio, sale q.b

parmiggiano.

350 g. di pennette rigate

Esecuzione

Lavare e tagliare a cubetti le melanzane, nel frattempo mettere sul fuoco la pentola per lessare la pasta. Riscaldare una padella con un filo di olio e aggiungere le melanzane, pomodorini precedentemete tagliati, le salsicce sbriciolate e il basilico sfumando il tutto con il vino. Lasciare cuocere x circa 15/20 minuti a fuoco lento.

Quando la pasta è cotta, colarla e metterla nella padella con il sugo. Saltare il tutto a fuoco vivo per circa 5 m. impiattare e spolverizzare di parmiggiano.

Buon appetito.

Pennette melanzane e salsicciaultima modifica: 2010-05-22T07:02:00+02:00da il-buongustaio
Reposta per primo quest’articolo