L..G.D.
Penne all’ortolana
20 gr di parmigiano
50 gr di spek
350 gr di penne rigate,
1 melanzana,
1 peperone ,
2 zucchine,
6 pomodorini,
2 patate
sale,olio e peperoncino,
Procedimento:
lavare il tutto accuratamente, asciugare e tagliare a dadini piccolini gli ortaggi, prendere un pugno di ogni uno e frullare non troppo veloce e mettere da parte. Mettere una padella con olio sul fornello a fuoco moderato iniziamo a friggere separatamente i vari ortaggi . In una grossa padella,fate rosolare l’aglio con lo speck e un pò di peperoncino sminuzzato in abbondante olio extravergine Togliere l’aglio e versate i pomodorini far cuocere per circa 5 minuti ora aggiungere il frullato con un poco di panna o besciamella. A cottura ultimata versare nella padella tutti gli ortaggi fritti ,amalgamare girando con un cucchiaio di legno .Scolare la paste e far saltare il tutto nella padella del sugo con una abbondante spalmata di parmigiano
Buon appetito
L..G.D.
squisitiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
grazie del commento