Penne all’ortolana

L..G.D.

Penne all’ortolana

 

 

20       gr  di  parmigiano

50      gr  di spek

350 gr di penne rigate,
1 melanzana,
1 peperone ,
2 zucchine,
6 pomodorini,
2 patate
sale,olio e peperoncino,

Procedimento:


lavare il tutto accuratamente, asciugare e tagliare a dadini piccolini gli ortaggi, prendere un pugno di ogni uno e frullare non troppo veloce e mettere da parte. Mettere una padella con olio sul fornello a fuoco moderato iniziamo a friggere separatamente i vari ortaggi . In una grossa padella,fate rosolare l’aglio con lo speck e un pò di peperoncino sminuzzato in abbondante olio extravergine Togliere l’aglio e versate i pomodorini far cuocere per circa 5 minuti ora aggiungere il frullato con un poco di panna o besciamella. A cottura ultimata versare nella padella tutti gli ortaggi fritti ,amalgamare girando con un cucchiaio di legno .Scolare la paste e far saltare il tutto nella padella del sugo con una abbondante spalmata di parmigiano

 

Buon appetito

L..G.D.

 

100_0758.jpg

 

100_0760.jpg

 

100_0762.jpg
100_0761.jpg
100_0764.jpg
100_0765.jpg
100_0766.jpg

 

100_0767.jpg

 

100_0769.jpg
100_0768.jpg
100_0771.jpg
100_0770.jpg

Penne all’ortolanaultima modifica: 2010-10-03T10:41:00+02:00da il-buongustaio
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Penne all’ortolana

I commenti sono chiusi.