Scaloppine di roast beef e piselli

 

Ingredienti

1 Kg di carne per roast beef

2 carote

1 gambo di sedano

1 dado

1 bicchiere di vino bianco

Olio, sale,

100 gr prosciutto (crudo o cotto) come piace

1 confezione di sottilette

 

per i piselli

50 gr di pancetta

½ cipolla

30 gr di burro

1 barattolo di piselli

Olio,sale Q.B

 

Preparazione

Mettere nella pentola 1 spicchio d’aglio e l’olio far dorare , togliere l’aglio e aggiungere il pezzo di carne far rosolare bene tutti i lati poi versare il vino e far sfumare mettere l’acqua il dado le carote e il sedano tagliati a pezzetti lasciare cuocere .

Da parte mettere in una padella un pò di pancetta un ciocco di burro mezza cipolla far rosolare per qualche minuto poi aggiungere i piselli e un po di brodo della carne ultimare la cottura e mettere da parte

Quando roast beef e cotto alzare e far raffreddare . tagliare a fette e disporre su piatto quindi prendere le sottilette il prosciutto e soprapporre alla carne ora inserite con un mestolino i piselli preparati e mettere in forno lasciar fondere la sottiletta e servire ben calde

Buon appetito

L..G.D.

100_0447.jpg
100_0227.jpg
100_0230.jpg
100_0231.jpg
100_0752.jpg
100_0754.jpg
100_0755.jpg
100_0756.jpg

 

Scaloppine di roast beef e piselliultima modifica: 2010-10-12T11:38:00+02:00da il-buongustaio
Reposta per primo quest’articolo