Ingredienti
1 Kg di carne per roast beef
2 carote
1 gambo di sedano
1 dado
1 bicchiere di vino bianco
Olio, sale,
100 gr prosciutto (crudo o cotto) come piace
1 confezione di sottilette
per i piselli
50 gr di pancetta
½ cipolla
30 gr di burro
1 barattolo di piselli
Olio,sale Q.B
Preparazione
Mettere nella pentola 1 spicchio d’aglio e l’olio far dorare , togliere l’aglio e aggiungere il pezzo di carne far rosolare bene tutti i lati poi versare il vino e far sfumare mettere l’acqua il dado le carote e il sedano tagliati a pezzetti lasciare cuocere .
Da parte mettere in una padella un pò di pancetta un ciocco di burro mezza cipolla far rosolare per qualche minuto poi aggiungere i piselli e un po di brodo della carne ultimare la cottura e mettere da parte
Quando roast beef e cotto alzare e far raffreddare . tagliare a fette e disporre su piatto quindi prendere le sottilette il prosciutto e soprapporre alla carne ora inserite con un mestolino i piselli preparati e mettere in forno lasciar fondere la sottiletta e servire ben calde
Buon appetito
L..G.D.