Spaghetti a vongole

· 500

· 500 g vongole,

· 1 spicchio d’aglio,

· olio extra vergine d’oliva ,sale

· prezzemolo , peperoncino ( facoltativo)

procedimento

Soffriggete l’aglio in una padella larga e bassa. Aggiungete le vongole ben lavate,

coprite ed attendete che si aprano. Cuocete gli spaghetti e scolateli aldente,

aggiungete le vongole ed il prezzemolo tritato. Amalgamare con un filo di olio crudo .

Buon appetito

L..G.D.

100_0952.jpg
100_0954.jpg
100_0955.jpg
100_0957.jpg
100_0961.jpg
100_0959.jpg

Spaghetti a vongoleultima modifica: 2010-10-23T09:08:00+02:00da il-buongustaio
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “Spaghetti a vongole

  1. ottimi, da poco saporiti in quanto gli spaghetti non hanno il tempo di assaporarsi,e al tasto risultano solo bolliti.
    Facciamoli amalgamare un pò con le vngole in padella dopo è un’altra cosa.
    stefano

  2. ciao Stefano e e vero hai perfettamente ragione ,ma la padella non era abbastanza capiente quindi ho ritenuto opportuno amalgamare nella pentola ti assicure che i risultati sono simili .ti saluto e grazie del consiglio comprerò una padella più grande

I commenti sono chiusi.