· 500
· 500 g vongole,
· 1 spicchio d’aglio,
· olio extra vergine d’oliva ,sale
· prezzemolo , peperoncino ( facoltativo)
procedimento
Soffriggete l’aglio in una padella larga e bassa. Aggiungete le vongole ben lavate,
coprite ed attendete che si aprano. Cuocete gli spaghetti e scolateli aldente,
aggiungete le vongole ed il prezzemolo tritato. Amalgamare con un filo di olio crudo .
Buon appetito
L..G.D.
Spaghetti a vongoleultima modifica: 2010-10-23T09:08:00+02:00da
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ottimi, da poco saporiti in quanto gli spaghetti non hanno il tempo di assaporarsi,e al tasto risultano solo bolliti.
Facciamoli amalgamare un pò con le vngole in padella dopo è un’altra cosa.
stefano
ciao Stefano e e vero hai perfettamente ragione ,ma la padella non era abbastanza capiente quindi ho ritenuto opportuno amalgamare nella pentola ti assicure che i risultati sono simili .ti saluto e grazie del consiglio comprerò una padella più grande