pizzette di fior di zucca imbottiti

 


 

  • 250     fiori di zucca 200 gr di salame tipo Napoli
  • 250   gr di farina 200 gr di scamorza affumicata
  • 1       lievito 200 gr di ricotta
  • sale
  • acqua q.b.
  • olio per friggere

Preparazione:

preparate una pastetta morbida e fluida con la farina, il lievito, un pizzico di sale e acqua. mettere l’impasto in un luogo caldo e far lievitare .tagliare gli ingradienti a pezzettini e fare un impasto quindi versatelo in un cono di carta da forno,Lavate i ciurilli ed asciugateli. In una padella fonda fate riscaldare l’olio.prendere i ciurilli uno alla volta e riempiteli con l’impasto gia’ preparato dopo averli imbottiti immergere nell’impasto dopodiche’pogiateli delicatamente nell’olio  distanti qualche centimetro uno dall’altro. quando saranno dorati alzateli e poneteli sulla carta assorbente.Un pizzico di sale e servire ben caldi

buon appetito

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pizzette di fior di zucca imbottitiultima modifica: 2010-11-23T19:26:10+01:00da il-buongustaio
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