Spaghetti alle cozze…. a modo mio

Ingredienti

  • 400 g di spaghetti,
  • 2 spicchi d’aglio,
  • olio di oliva exst
  • 1 kg di cozze,
  • 5-6 pomodorini  freschi,
  • prezzemolo in abbondanza.
  • pepe o peperoncino   q.b.

Preparazione

Pulite e lavate le cozze, più volte

Ponetele in una pentola senz’acqua coprite e fate aprire le cozze a fuoco vivace toglietele dal fuoco, filtrate l’acqua attraverso un panno di tela e tenetela da parte.
In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio e, quando questo sarà biondo, eliminatelo e aggiungete
i pomodorini, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo un po’ di acqua precedentemente filtrata,
unite le cozze sgusciate, pepate, tenete ancora sul fuoco 2 o 3 minuti, e spegnete.
Lessate gli spaghetti aggiungendo la rimanente acqua filtrata,colate e varsate il tutto nella padella
e fate saltare a fuoco vivace , profumate il sugo con abbondante prezzemolo tritato.

Buon appedito

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Spaghetti alle cozze…. a modo mioultima modifica: 2010-06-30T13:41:00+02:00da il-buongustaio
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