ravioli ripieni ai funghi porcini

100_0453.jpg

ingredienti

  • 500 grammi di ravioli  ripieni ai funghi porcini (pasta fresca)
  • 150 grammi di speck
  • 2    convezioni di funghi porcini secchi (se freschi meglio)
  • 1    cipollotto bianco
  • olio pepe sale
  • brodo di carne
  • baciamella  q,b.

PROCEDIMENTO

prendere la baciamella che insieme alla metà dei funghi e un po di brodo dovete frullare e mettere da parte
Mettere in una padella capiente olio extravergine d’oliva, cipolla  e speck e fare soffriggere per 2 minuti appena inbiondita la cipolla , aggiungere i funghi , lavati e massi in ammollo precedentemente in acqua calda .
Fare cuocere per altri 5 minuti a fuoco lento aggiungendo, un po’ di brodo.
A questo punto unire al condimento la baciamella frullata.Successivamente aggiungere i ravioli (cotti a parte in abbondante acqua ).  impiattate con una spolverata di Parmigiano e pepe se piace.

buon appedito

L..G.D.

 

100_0439.jpg

100_0437.jpg

100_0438.jpg
100_0440.jpg
100_0442.jpg
100_0443.jpg
100_0444.jpg
100_0445.jpg
100_0448.jpg
100_0446.jpg
100_0450.jpg
100_0451.jpg
100_0452.jpg

ravioli ripieni ai funghi porciniultima modifica: 2010-07-30T13:27:00+02:00da il-buongustaio
Reposta per primo quest’articolo