ingredienti
- 500 grammi di ravioli ripieni ai funghi porcini (pasta fresca)
- 150 grammi di speck
- 2 convezioni di funghi porcini secchi (se freschi meglio)
- 1 cipollotto bianco
- olio pepe sale
- brodo di carne
- baciamella q,b.
PROCEDIMENTO
prendere la baciamella che insieme alla metà dei funghi e un po di brodo dovete frullare e mettere da parte
Mettere in una padella capiente olio extravergine d’oliva, cipolla e speck e fare soffriggere per 2 minuti appena inbiondita la cipolla , aggiungere i funghi , lavati e massi in ammollo precedentemente in acqua calda .
Fare cuocere per altri 5 minuti a fuoco lento aggiungendo, un po’ di brodo.
A questo punto unire al condimento la baciamella frullata.Successivamente aggiungere i ravioli (cotti a parte in abbondante acqua ). impiattate con una spolverata di Parmigiano e pepe se piace.
Fare cuocere per altri 5 minuti a fuoco lento aggiungendo, un po’ di brodo.
A questo punto unire al condimento la baciamella frullata.Successivamente aggiungere i ravioli (cotti a parte in abbondante acqua ). impiattate con una spolverata di Parmigiano e pepe se piace.
buon appedito
L..G.D.
ravioli ripieni ai funghi porciniultima modifica: 2010-07-30T13:27:00+02:00da
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