INGREDIENTI
· 1 Kg di cozze
· 2 spicchi d’aglio
· 500 gr pomodorini
· olio extravergine di oliva
· prezzemolo
· Sale, pepe
· pane casereccio raffermo
· olio piccante
PREPARAZIONE
Pulire le cozze lavandole accuratamente sotto l’acqua corrente. Mettere in un padella capace l’olio e l’aglio
farlo rosolare a fiamma media per qualche minuto
Aggiungere i pomodorini, un pizzico di sale e far cuocere per 10 minuti, Nel frattempo in una pentola molto ampia mettere le cozze chiudere con un coperchio e a fuoco molto vivace attendere l’apertura dei morluschi ,filtrare il brodo delle cozze e metterlorlo nel sugo, far cuocere per qualche minuto aggiungete le zozze, ancora qualche minuto di cottura ,poi unire il prezzemolo e un filo di olio piccante. tagliare il pane raffermo a cubetti e farlo dorare in forno metterlo nei piatti e distribuire sopra le cozze ed il sugo preparato
Buon appetito